NELLA Cioccolata
NELLA Cioccolata

Dicono di noi

Rassegna stampa.

Qui trovate una raccolta di articoli e citazioni sulla nostra realtà. Scoprite gli articoli delle più importanti riviste del settore che parlano di noi.

Cioccolateria artigianale a Ivrea, un viaggio ‘Nella Cioccolata’

Cioccolateria artigianale a Ivrea, un viaggio ‘Nella Cioccolata’

Tra peccati di gola e capolavori di alta pasticceria, eccoci ‘Nella Cioccolata‘, laboratorio dolciario artigianale a conduzione familiare in cui si creano veri e propri capolavori d’arte gastronomica.

La nostra avvertenza è, se ci tieni alla linea, di non andare verso Pasqua, o comunque in concomitanza delle feste. I prodotti di Nella Cioccolata eccellono per gusto e per grande fantasia, tanto che resterai incantato cercando di decidere quale può essere secondo te il capolavoro di cioccolata più adatto da regalare.

di Emanuele Lattarulo

Pubblicato in Viaggia e Scopri – Travel Blog

Leggi l’articolo

Nella Cioccolata – Cioccolatieri in Ivrea

Nella Cioccolata – Cioccolatieri in Ivrea

Nato come pasticceria nel 1970, nel 2000 questo laboratorio si specializza come cioccolateria orientando le sue creazioni al territorio eporediese: a partire dai Tastini (cremini confezionati con immagini di macchine da scrivere) fino ai Pavè (cubetti di cioccolato fondente o al latte pennellati di cioccolato all’arancio, ispirati alla storica battaglia delle arance che si svolge per le strade di Ivrea a Carnevale).

Pubblicato in MAESTRI del GUSTO TORINO e PROVINCIA

Leggi l’articolo

Nella Cioccolata: la storica cioccolateria artigianale d’Ivrea

Nella Cioccolata: la storica cioccolateria artigianale d’Ivrea

Sono le artigiane del cioccolato d’Ivrea: Nella Enrico e la figlia Manuela Malvasio gestiscono fianco a fianco la golosa bottega di famiglia, Nella Cioccolata. Nella ha iniziato come commessa in un’antica pasticceria della cittadina e, nel 1970, ha aperto la sua prima pasticceria nel quartiere di San Grato: il marito Bruno nel 1975 si è licenziato dall’Olivetti e ha intrapreso il mestiere da pasticcere, diventando “maître chocolatier” per lavorare insieme alla moglie.

di Floriana Barone

Pubblicato in Luciano Pignataro – Wine Blog

Leggi l’articolo

Quando una donna Chanel è Nella Cioccolata

Quando una donna Chanel è Nella Cioccolata

“Portate i vostri vecchi sogni in quelli nuovi, continuando, sempre ed ancora a sognare”.

Mi hanno parlato di Manuela Malvasio il giorno in cui ero a Ivrea per accompagnare dei dirigenti di una multinazionale in un percorso di formazione all’Archivio Storico Olivetti. E’ stata una delle archiviste a segnalarmela. Aveva letto del cambio vita dell’Ingegnere delle soglie pubblicato su KONGnews alcuni mesi fa sempre in questa rubrica, ed aveva subito pensato di presentarmi  Manuela “la sua si’ che è una storia interessante da raccontare, lei viveva già un sogno però ha scelto comunque di cambiar vita.”

Che sogno viveva? Lavorava in Chanel. Cosa fa ora? È Nella Cioccolata.

di Samantha Marcelli 

Pubblicato in KONGNews

Leggi l’articolo